|..За гранью реального..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..За гранью реального..| » .FAQ » Квестовые локации на Свалке


Квестовые локации на Свалке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть места, которые словно сами за себя говорят, что в них есть что-то важное. Так оно и есть. Но что именно - еще никому не удавалось узнать, поскольку в этих места обитают, помимо мелких существ, самые опасные, которых только можно представить.

http://s001.radikal.ru/i196/1004/36/8841164d4690.jpg

Описание:
Видно, что создатель этого кусочка мира, большую часть жизни проводит в больнице. И все окружение, персонал, и другие больные  ему не очень-то нравятся, и проведение в этом месте – словно, кошмарный сон. Это одна из самых атмосферных локаций. Практически единственным источником света в ней является только фонарик. В госпитале встречаются иногда совсем неожиданные предметы - странного рода аппараты, представляющие собой огромные цилиндрические баки с прикрепленными измерителями пара. В комнате 203 находятся детские инкубаторы. Из одного из них слышится плач. Разруха, как и в других локациях, отчетливо просматривается и здесь - постаревшая плитка отваливается от стен; ни телефоны, ни факсы, ни панель системы громкой связи не функционируют. Единственная рабочая система - это рентген, на котором еще осталось несколько снимков черепов, позвонков спины и новорожденных. По госпиталю разбросаны потертые матрасы и каталки, с мертвыми телами, прикрытыми белыми простынями. Больничный туалет кишит тараканами.
Обитатели: Медсестры; Глот; Пиявки; Шизма; Скарлет.

Скарлет

http://i052.radikal.ru/1004/29/9c29e2820224.jpg

История Скарлет очень печальна. В прошлом, это девочка являлась дочерью одного из пациентов (того самого, кто и придумал сей госпиталь). Это была милое создание, с фарфоровой кожей и длинными ухоженными волосами, черного цвета. Совсем как кукла, которые она так сильно любила. Ее убил собственный отец. В очередной приступ паранойи, мужчина жестоко расправился с девочкой, после чего труп расчленил и сжег. После этого, он долго карал себя за то, что сделал, не раз пытался загладить свою вину, покончив жизнь самоубийством, но санитары не позволили. Теперь Скарлет осталась в его искаженном воспоминании куклой, на которую так была похожа. 
Описание: Эта дева не так хрупка, как хочет показаться. Хоть тело ее и покрыто фарфором, но вот ненависть и злоба ее весомые сподручные. Скарлет появляется из смеси куклы и крови - это огромное создание, в несколько раз больше самого героя, со страшным лицом-маской, "улыбкой" от уха до уха, острыми зубами и непропорционально длинными конечностями. Руки держит слегка на весу, ноги широко расставлены, и корпус слегка нависает над полом. Атакует руками, может сбить с ног. Если предварительно повредить ее ноги и спину, то вскоре Скарлет станет бегать на четвереньках.

0

2

http://s19.radikal.ru/i192/1004/31/c7264da240cd.jpg

Вход в Гранд Отель заколочен досками, неоновая вывеска уже частично не светится. Всего в отеле пять этажей, четыре из них отданы под номера, а один - приемной, столовой и оранжерее. Здание, судя по всему, уже не подлежит ремонту - у лифта работает только одна кнопка, причем он сломается после первой же поездки; стены разрушены, полы в некоторых местах обрушились, повсюду горы мусора и никаких постояльцев, кроме монстров (медсестер, роя и игольников). Однако, несмотря на это, в записках упоминается мэр Бартлетт, который помог с ремонтом атриума (а еще управляющий, персонал и т. д.).  ЭТО НЕ СМЫТЬ - гласит надпись в одной из комнат. Номер гостиницы типичен - сломанная кровать, пара грязных окон, шкаф, батарея и ванная комната с туалетом.

Могильник

http://i220.photobucket.com/albums/dd68/KHLeon/sepulcher.jpg

История:
Когда-то ЭТО было человеком. Труп двадцатилетнего парня был найден на заднем дворе его же дома, точнее в земле.  Молодого человека похоронили за живо. Преступника так и не нашли. Парня похоронили в деревянном ящике, крышка которого была вся в царапина, что свидетельствует о том, что парень был еще в сознании, и умер после того, как оказался в трех метрах под землей. В кармане жертвы был найден листок с непонятными символами.
Описание:
Монстр обитает в оранжерее Гранд Отеля. Могильник висит вверх тормашками, и пытается достать жертву  длинными четырехпалыми ручищами. Мощным ударом обоих лап достает ударной волной. Из-под земли он выползает благодаря противовесу - мешкам плоти, расположенным по кругу сада. Для того, что бы спустить его "с небес на землю", достаточно уничтожить все мешки, а позже атаковать его руки и голову.

0

3

http://i077.radikal.ru/1004/e6/64d6b64f5c8e.jpg

На большинстве могил выгравированы имена покойников и небольшие эпитафии. У некоторых, особенно старых, буквы стерлись. Местные стены заросли диким виноградом. В Восточном саду  почва частично обвалилась, обнажив тем самым гробы, торчащие из земли. Выход из кладбища преграждают ворота. Открыть их можно лишь собрав две половинки каменной пластины. Перед входом на кладбище можно заметить небольшую беседку и полуразрушенный сухой фонтан памяти некой Шарлотты Борден.

Амнион

http://i49.photobucket.com/albums/f277/mtfk/amnion.jpg

История:
Как парой бывают жестоки дети. Винсент был самым обычным ребенком, но по воле судьбы, он стал целью для издевок одноклассников. Каждый день ребята его дразнили, обзывали и избивали. И один раз, все зашло слишком далеко. Случилось это в летнем лагере, возле озера. Ребята в очередной раз дразнили мальчика. Винсент решил-таки постоять за себя, но куда тягаться одному ребенку простив целой компании? Все закончилось тем, что парнишку кинули в озеро – остыть. Малышня и не догадывалась, что мальчик не умеет плавать, а когда поняли, почему Винсент не выплывает, было уже поздно…
Описание:
Если переводить дословно, то амнион - это амниотическая оболочка, то есть околоплодные воды. Из-за фанатического увлечения Винсента  пауками он и предстает перед нами в виде сплава беременного тела с 6 механическими ногами. Самое интригующее в этом монстре то, что в его рот вставлена трубка, которая, скорее всего, постоянно поставляет ему воду.

0

4

Поселение

http://i060.radikal.ru/1004/0c/03c7fd6b46eb.jpg

Небольшое поселение, можно сказать, деревня.  Дома выглядят ужасно: полуразвалившиеся, прогнившие стены, крыши усеяны растительность. Это место, словно живет своей жизнью. Здесь всегда сумрачно и прохладно. Из-за болота, которое расположилось совсем рядом, в этом месте постоянно сыро и повышенная влажность, а ранним утром расстилается густой туман. Ем ближе к центру поселка, тем более терпимый вид приобретают дома, и больше становится похоже на маленький городок. Дома в центре больше похожи на сооружения из мусора. Хоть и с перебоями, но есть электричество. Так же, имеется небольшая ратуша, больше похожая на небольшой двухэтажный дом.

0

5

Школа

http://i017.radikal.ru/1004/88/581dfa1c4378.jpg

Общеобразовательная средняя школа им. Леонардо – именно так гласит табличка при входе в это подозрительное здание.  Здание в четыре этажа, незамысловатой архитектуры. Здание ограждено кирпичным забором в три метра. В пределах школы имеется участок, отведенный под детскую площадку. Что касается внутренней обустроенности, то ничем  не отличается от любого другого здания на Свалке: все покрыто годовалой пылью, краска и штукатурка осыпались в большинстве мест. На стенах висят объявления, расписания звонков, фотографии учеников. В главном холле стоит шкаф со стеклянными дверцами, за которыми красуются кубки, медали, грамоты и прочие достояния школы. В классах полная разруха: парты разбросаны на пару со стульями, словно там пронесся ураган Катрина; пол устлан бумажками, мусором, пылью, учебниками. В коридорах тоже не полный порядок, но из-за отсутствия какой-либо мебели, это не так уж и бросается в глаза. Так же, в школе имеется подвал, откуда можно попасть в городскую канализационную систему. Это, своего рода,  «черный выход» на всякий экстренный случай. Главная лестница заканчивается на четвертом этаже, но в подсобке на том же уровне, имеется лестница, ведущая на крышу школы. Самое интересное то, что большинство кабинетов, словно, переоборудованы в нечто другое. Очень часто можно встретить конструкцию, похожую на большую ловушку-мышеловку: к стене, в пару десятков сантиметров от пола, установлено больше железное полотно, которое держится на металлических канатах, протянутых от потолка до пола. Для чего эти конструкции? Не известно…

0


Вы здесь » |..За гранью реального..| » .FAQ » Квестовые локации на Свалке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC