|..За гранью реального..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..За гранью реального..| » .FAQ » Безопасные места, или квестовые)


Безопасные места, или квестовые)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Некоторые локации будут считаться квестовыми, такие, как Катакомбы. Поскольку в них хранится некая документация как о мире, так и о том что в нем творится, и его создание. Кладись информации, так сказать.
А просто безопасные места, играют роль лагерей, где можно не опасаться и просто свободно проводить время.

0

2

Церковь

http://s45.radikal.ru/i110/1004/95/9ba03c7847c0.jpg

В главном зале церкви расположился огромный орган с множеством труб, являющийся по сути огромной дверью в подземелье. Арочные проемы и колонны оплетает колючая проволока. На табличке слева от дверного проема написано: "Время молитв: Ежедневно на рассвете и закате." На двери церкви изображены кресты, аналогично встречающиеся в фильме Silent Hill. В церкви много картин и одна статуя (на табличке написано: "Вопрошай не свою веру, но преданность." В восточном крыле находится кровавая купель - сооружение вроде ловушки. Если повернуть рычаг, на того, кто находится в купели, упадет пресс с острыми копьями. У церкви есть своя исповедальня.

0

3

Каторжная тюрьма Оверлук - Катакомбы

http://i056.radikal.ru/1004/13/449e69d82180.jpg

Огромное здание тюрьмы располагается вдоль улицы. Кирпичная стена и колючая проволока окружают Оверлук. В здание тюрьмы есть два входа - однако главный наглухо закрыт, а задний находится под электрическим напряжением. На табличке тюрьмы изображена Фемида, богиня справедливости.
Изнутри здание подвержено даже большим разрушениям, чем госпиталь. Помещения фактически разваливаются на части. Повсюду горы грязи. Некоторые растения уже пробились сквозь цемент и вырастают буквально из пола. Большинство тюремных блоков перегорожены железными дверьми, открыть которые можно потянув за рычаг, или напрямую через панель управления.
В самой глубине тюрьмы, находится потайной вход в поземелье. Катакомбы так же, своего рода, похожи на тюрьму: множества камер, в которых гниют трупы существ. Здесь есть своего рода морг, в которым лежат трупы людей. Это явный признак того, что здесь уже были ясно мыслящие. Так же, имеется лабаратория, где копится множество полезной информации.

0


Вы здесь » |..За гранью реального..| » .FAQ » Безопасные места, или квестовые)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC