|..За гранью реального..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..За гранью реального..| » .FAQ » Группировки


Группировки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Естественно, что бы выжить, легче объединяться в группы. Ранее, существовала самая большая группа Легион.
На ее место, по колличеству, пришел Орден.

Сейчас же, люди, которые хоть как-то смогли сплотиться, не могут держать равновесие между собой. Поскольку не имеют как такого лидера, каждый тянет одеяло на себя, хочет что бы его слушали.

0

2

Орден

Недавно созданная группировка, под руководством жестокого человека. Люди верят ему, не смотря на то, что его идеи немного абсурдны. Они верят, что Свалка – своего рода, чистилище, куда люди попадают за счет своих грехов на Земле. И главная задача членов Ордена – уничтожать новоприбывших.
Лидер Ордена – Магнус. Он, конечно, обычный человек, но члены Ордена верят, что он – сын Божий. В прямом смысле этого слова. Ведь основав эту группировку, Магнус сказал, что сам Бог ему велел вершить правосудие. С того самого момента, среди людей стали разлетаться легенды о лидере, и они искренне верят, что мать Магнуса была чиста, и что сам лидер появился на свет путем непорочного зачатия. Лидер рассказывал своим верующим, что еще будучи в реальном мире, вел праведную жизнь священника, что все его деяния были только на благо людям. Ходят слухи, что Магнус обладает некой святой силой, но не пользуется ею, ибо грехи искупать нужно своими силами.
«Их души черны. Они не ценили свои жизни, и жизни других. Нарушали законы Божьи! И за это должны поплатиться! А мы – ангелы, исполняющие волю правосудия!»  - такова идеология лидера Ордена.
Они не ищут выхода, поскольку считают, что творят великие дела. Уважают и чтят существ, считая, что они так же, как и орден, «наказывают» неверных. И время от времени, приносят жертву им.
Раньше обитали в церкви, но после исчезновения легионеров, скитаются по Свалке в поисках их базы.

=Ведется набор=
- Magnus (лидер)
- Damphry (рядовой)

0

3

Легион

Они существовали давно, и имели наибольшее количество людей. Они знали практически все о Свалке, имели свою базу и документацию. Но по какой-то загадочной причине, все члены Легиона исчезли. Возможно, они нашли выход. Или что-то другое, что погубило их. Раньше они жили в катакомбах под тюрьмой.  Сейчас же, осталось буквально несколько человек, которые раньше являлись членами Легиона. Они разошлись по городу, пытаясь раскрыть тайну загадочного исчезновения всех легионеров. В основном, это опытные люди, которым выжить не составляет труда, даже в одиночку. Оставшиеся легионеры тщательно скрываются, стараясь не попадаться новоприбывшим на глаза. Но в то же время, оказывают всяческую поддержку и помощь, нуждающимся. Они чем-то напоминают гидов).

Список оставшихся легионеров строго ограничен. В данные ряды могут быть приняты Гейм мастера, которые хорошо осведомлены о мире и сюжете в целом. Максимум - 4 человека.
- Лилиум -
- 2 -
- 3 -
- 4 -

0

4

Группировка «Сетиры»

«Мы хотим жить, и мы будем жить, даже если мы попали в ад».
Это их лозунг. Они не хотят умирать, они хотят выбраться ну или хотя бы выжить. Но, это не просто кучка людей, нет, эта сильная и сплоченная команда под предводительством Макса. Именно он сумел организовать людей, не сошедших с ума. Эта группировка сильна, владеет оружием, а главное разумом не поддавшемуся трением со стороны, то сект, то других фанатиков.
Группа имеет свою структуру, а так раздельность. Естественно внутри нее стоит лидер – Макс. Но при этом, вся группировка Сетиров перемещается отдельно друг от друга, по три, четыре человека. Собираются они вместе редко, т.к толпа привлекает всех кого только можно, начиная от местных тварей, заканчивая сволочными орденовцими. Но в последнее время и твари, и орденовцы и даже «без телые» показывают себя. Сетиры терпят не лучшие времена, каждый день теряют того или иного человека. И вот за последнее время сохранилось только две команды входящие в Сетиров. Одна под предводительством Макса, друга под предвадительством (?). Они бьются за жизнь, вопреки всем и вся. Но смута затронула даже их, может среди них есть предатели. Неизвестно.
Группировка делится на данный момент на две команды. В течение 12 часов они постоянно меняют базу и свое месторасположение. Их время ограниченно на сон и сбор еды. Всё четко прописано, почти по минутам. Главное их правило – идешь в одиночку, значит труп. Так же они уделяют всего лишь час, на «сбор новичков» с помойки, они часто там их находят, но, как правило либо их тела, либо окончательно сдвинутыми.

Нужны люди в команду Макса, а так же глава во вторую команду, соответственно и люди туда.

0

5

Секта: «Без телые»

Кто эти люди? Зачем они пришли сюда?... Никто не знает, и никогда не скажут вам люди ли они. Это не группировка, это нечто другое. Все кто попадают на свалку, теряют либо разум, либо надежду, но, хуже всего веру. Вера последнее, что есть у человека. Она поддерживают душу, не давая ее загнутся. А эти люди.…Или не люди? Они верят. Вера их сильна, но во что? Сатана? Бог? А может, во что-то другое? Ведь здесь, в этом месте, нет надежды. Их невозможно найти, если им нужно они сами находят. Но самое страшное, если находят, более не найдут вас…
Религиозные фанатики, хранящие свои тайны за дверью церкви. Они верят, не просто в ужас, во тьму, во зло или добро. Это что-то настолько ужасное, что никому в голову не придет разыскивать их. А может, придет? В любом случае, такие безумцы есть. У них тоже есть вера, но, не в бога или сатану, а в то, что «без телые» знают как покинуть свалку. Те, кто их ищут, называют «фанатики». Группировка эта, или сборище от потерянной надежды. Никто не знает, но их тоже обходят стороной, говоря, что они мечены «без телыми» и скоро им грозит крайне мучительная смерть.

Тайна свалки, набор ведется "фанатиков".

0


Вы здесь » |..За гранью реального..| » .FAQ » Группировки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC