|..За гранью реального..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..За гранью реального..| » .FAQ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начальный сюжет:

Каждый человек думает, мечтает, мыслит, придумывает, анализирует, строит планы. Скорость мысли на столько велика, что человек может за минуту придумать целый мир, наполненный красками и событиями.  Но что становится с тем, что придумали люди? Человечество, само не осознавая этого, создало два мира – темный и светлый. Светлый – это мечты о чем-то хорошем, о мире, любви, согласие и прочей добродушной ерундистистике. Темный, соответственно, место куда сваливаются мечты о коварном, о захвате мира, о всяких вурдалаках, вампиров и прочей нечестии. Думаете, сейчас пойдет речь о них? О этой скучной вещи? Нет, уважаемые, дела обстоят совсем иначе. Ведь оба эти мира придуманы исключительно здравомыслящими людьми, с глубокой фантазией, пускай парой и с кровавой тематикой. А о чем думают люди, не способные здраво осознавать окружение? Да-да, я имею ввиду людей с расстройством психики. Шизофреников, Даунов, психически ненормальных маньяков и всех им подобных.  Их мировоззрение крайне отличается от обычного. Все, что они создали – искаженное, непонятное, и до боли пугающее. Нет, не путайте фантазию психа с каким-либо оборотнем или чупокаброй, ибо совсем разные вещи. Существа, созданные больной психикой не поддаются никакому осмыслению, крайне индивидуально, и невероятно жестоки. Этот мир, словно свалка, куда попадают «бракованные» фантазии людей с «бракованным» мышлением.
И думаете, существует себе эта свалка, ну и пусть. Но все самое интересное в том, что чья-то нездоровая фантазия пожелала накидать в этот хаос не в чем неповинных людишек. Самых обычных людей, со своими семьями, друзьями и прочей обыденной жизнью. Представьте, какого это, когда однажды утром просыпаешься в незнакомом месте, а вокруг ужасные существа, жаждущие лишь одного  - крови…

Сюжет дополнится в скором времени)

0

2

Люди попадают в этот бракованный мир уже довольно давно. В реальном мире, каждый год пропадает без вести свыше сотни человек. Кто-то по разумным причинам, а кто-то оказывается здесь. Ведь Свалка – своего рода параллельный мир, который отделят стена времени и пространства. И все на свете не идеально, все, рано или поздно, дает сбой. И грань – не исключение. Изредка появляются прорехи, и иногда люди попадают не в то место, не в то время. Одно из таких мест – Свалка. Раз, в несколько сотен лет, нестабильность грани превышает норму, и исчезновение людей становится все более частым явлением. Конечно, не все попадают именно сюда, ведь миров множество, а Свалка лишь один из них.
Как именно происходит перенос? В мгновение ока, которое сопровождается яркой вспышкой. Человек, переживший такое путешествие, может потерять сознание, частично память (буквально пару последних дней), или вовсе не заметить как он оказался здесь.
В городе имеются места, в которых остались явные следы людей: документы, личные вещи и прочее. И все это говорят о том, что спокон веков, люди, попавшие сюда, искали выход. Но находили ли они его? Неизвестно. Ведь здесь, практически не осталось никого, кто мог бы поведать о городе и мире в целом. Лишь пару человек, которые ранее входили в небольшую группу людей, живущие здесь. Они прозвали себя «Легион», и нашли способ выжить – объединиться, распределить обязанности и вместе решать все вопросы. Именно они оборудовали катакомбы городской тюрьмы под своеобразную базу, где проводили исследования и вели все важные записи. Они знали практически все об Свалке и ее обитателях. Считается, что они смогли пробраться дальше всех, в самую глубь Мира. Но что с ними стало после: выбрались ли они, или все погибли? Неизвестно…

0


Вы здесь » |..За гранью реального..| » .FAQ » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC