|..За гранью реального..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..За гранью реального..| » .FAQ » О мире и его обитателях


О мире и его обитателях

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Бугимен

http://s07.radikal.ru/i180/1004/18/271384cfbc03.jpg

Это огромное создание бродит по улицам Свалки  с неизвестной целью. Вам не один раз придется с ним встретиться, испытывая страх от пронизывающего скрежета мясницкого тесака, волочащегося по земле. Бугимен бесцельно бродит по просторам Бракованного мира, периодично убивая монстров, но пока еще не было случаев, что бы он нападал на людей.  Существа чувствуют его приближения, и прячутся по темным углам. Помимо этого, Бугимена можно узнать по металлическому скрежету, поскольку это создание носит за собой тесак огромных размеров. И хотя может сложиться впечатление, что даже самому Бугимену трудно справляться с этим холодным оружием, но на самом деле атаки тесаком быстры и точны.
Легионеры считали, что Бугимен не просто искаженное воспоминание или бракованная фантазия, и даже, что он вообще не часть Свалки. Считалось, что Бугимен самостоятельное существо, способное думать и анализировать.

+1

32

Медсестра второго уровня

http://s40.radikal.ru/i089/1004/48/90d205943d18.jpg

Это женщина, голова которой обернута в бинт, а ее лицо едва выступает из-под этой своеобразной маски. Волосы спрятаны под медицинской шапочкой. Одета в коротенький больничный халат, едва прикрывающий стройные ноги и пышную, но варикозную грудь (лифчика, кстати, не замечено). В руке держит длинный, с зазубринами, нож. Ногти на руках окрашены в красный оттенок. Носит туфли на высоком каблуке, но, в отличие от Сиама, предпочитает белый цвет. При отсутствии источников света и звука, некоторое время содрогается в сильных конвульсиях, а после застывает в самых немыслимых позах. Едва появляется раздражитель, светящий в лицо фонариком, сильно шаркающий, и с трескучим радио, то медсестра начинает быстро приближаться, выполняя серию быстрых атак ножом. Может исхитриться воткнуть нож в шею. Она более склонна групповому нападению, хотя встречаются и одиночки.  Если рядом медсестра - это сигнал к тому, чтобы перейти в режим ходьбы. Также нужно выключить фонарик, и стараться никаким шумом не выдать своего присутствия. Так же, это намек на то, что где-то рядом бродит Бугимен.

0

33

Желлимен

http://s03.radikal.ru/i176/1004/1e/18d8f8df7457.jpg

Это существо похоже на растаявшего человека. Его кожа словно стекает, обнажая кости и внутренности. Хотя одет в брюки (похожие на военные), и высокие кожаные ботинки на шнуровке. Передвигается медленно, сутулясь и оставляя за собой слизистый след. Создание не стайное, но почему-то любят кучкаваться. До безобразия тупое, медленное, движуемое лишь голодом. Практически безобидное, ибо очень легко победить: достаточно лишь сильно толкнуть, и Желлимен упадет. А встать больше не сможет, поскольку попросту растечется по земле.

0

34

Сколопендра

http://s61.radikal.ru/i171/1004/38/3e4ac27091e7.jpg

Эта бракованная фантазия названа в честь мерзкой многоножки, на которую, собственно и похожа. Мерзкое слизистое тело усеяно мелкими членистыми лапками, на них же и передвигается по земле. В таком положении очень быстрое, но при нападении выпрямляется во весь рост. В основании тела имеет две большие лапы, напоминающие человеческие ноги, а у основания головы лапы как у богомола. Глаза большие, на выкате. Самое интересное, что из брюха Сколопендры виднеется человеческая голова, хотя и порядком обезображена, так же человеческие руки, но полностью атрофированные. Атакует многоножка верхними лапами, которые остры, как лезвия косы, да и по форме чем-то на него похожи. 
Существа по натуре одиночки, обитают в темных просторных местах. По размеру совершенно разные, могут быть как размером с ладонь, так и значительно превышать человеческий рост.

0

35

Ирров

http://s43.radikal.ru/i102/1004/fc/9216f2cdae2c.jpg

Еще одно насекомоподобное существо. Строением напоминает человека, из которого вырос огромный таракан: голова, из которой торчит мерзкая мордашка насекомого, членистые лапки являются продолжением человеческих конечностей, спина же обтянута кожей (остатки хомосапиенса). Очередная бракованная фантазия, и этим все сказано. Передвигается на двух задних лапках, которые больше и длиннее передних и выгнуты назад, для прыжков. Кстати, прыжки Иррова очень опасны, поскольку мощны и точны, поэтому на открытом пространстве эти существа очень опасны, но беспомощны в замкнутых помещениях. При близком расстоянии не могут нанести значительного ущерба. Поэтому может показаться, что Ирров испугался и убегает, хотя на самом деле, он просто отходит на расстоянии, что бы нанести удар.

0

36

Элафон

http://s47.radikal.ru/i116/1004/3b/46b607037d2e.jpg

Бракованная фантазия любителей фильма «Доктор Франкенштейн». Именно на существо, созданное гениальном ученым, и похож Элафон. Только последний более обезображен. Отличается так же тем, что одна лапа у него дистрофическая, а другая, наоборот, больше походит на слоновью ногу, которая усеяна порезами и швами. Кожа существа зеленого цвета, шея отсутствует, голова крепиться сразу к телу. Одет в рванный джинсовый комбинезон.
Бродит в гордом одиночестве, по умственному уровню схож с Желлименом. Но в отличает от растекающегося, намного вынослив, и справится с этим существом намного сложнее, гораздо проще убежать.

0

37

Ямхенд

http://i018.radikal.ru/1004/40/4650fc158323.jpg

Одно из опаснейших созданий. Их всего несколько во всей Свалке. Отличается размерами и острым слухом. На несколько голов выше среднего мужчины, причем это в сутулом виде. Легионеры сомневались, что Ямхенд – бракованная фантазия. Возможно, они – искаженное воспоминание, но в таком случае, должен был быть лишь один, а не несколько. Хотя были варианты, что все они жертва одного маньяка, и умерли одинаково. Ведь у  каждого Ямхенда на голове нечто похожее на целлофановый пакет. Возможно, всех их удушили. Но это всего лишь догадки. В любом случае, Ямхенд – свирепое, быстрое и кровожадное существо. Оно очень настырное, и не перед чем не остановится, что бы разорвать свою жертву на куски. Ими не движет чувство голода, они никогда не едят, а просто убивают. Убивают все, что видят на своем пути.
Левая рука Ямхенда является неким щупальцем, а на спине агрегат, для перекачки жидкости через сердце. Именно это и поддерживает жизнь существа. Кстати, агрегат – самое уязвимое место, после того, как он перестанет работать, Ямхенд умирает черед пару минут.

0

38

Ларвал

http://i74.photobucket.com/albums/i270/cancerberus666/larval_stalker.jpg

Эти бракованная фантазия, но частично являются искаженным воспоминанием о детей, которые, по всей видимости, над кем-то издевались.  Они почти незаметны, и больше похожи на расплывшийся полупрозрачный силуэт, ростом где-то до пояса. Они бегают всему зданию школы, издавая язвительный и немного пугающий  смех. Но они абсолютно безопасны, и никого не трогают. Поэтому и вы не можете нанести им какой-либо вред. Ларвалы очень любопытны, они могут следовать за вами довольно долгая, прячась если вы повернулись  в их сторону, и дергать за одежду, если отвернулись. И вся эта игра сопровождается детским смехом.

0

39

Мамблер зеленый

http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/01022008/b/b/1/5/bb1548ef070c00_full.jpg

Мерзкое на вид существо. Строением тела напоминает человека, правда шея шириной в плечи, и словно проплавлена к туловищу. Зеленого цвета, как можно судить по названию. Передвигается со средней скоростью, как примат. Атакует первым попавшимся предметом, будь то палка, или осколок стекла. Агрессивны и быстры.  Стадное создание.

Мамблер красный

http://i390.photobucket.com/albums/oo344/silenthillheavenwiki/352sa-1.jpg

Непонятно, почему у этих существ одинаковое название, ведь как внешне, так и по поводкам в корне  отличаются от зеленых Мамблеров. Их кожа рыжеватого оттенка, на кисти рук продолжаются длинными когтями, по три на каждой руке. Ходит прямо, слегка выгибаясь назад. Медлителен, любят заводить жертву в тупик, и там уже потрашить.

0


Вы здесь » |..За гранью реального..| » .FAQ » О мире и его обитателях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC