Мда...
Нашла таки я этот форум спустя столько времени. Не давал он мне покоя на протяжении всего года (ну почти года, я округлила). Крепко засел где-то между полушариями мозга и словно шило в ... кхм... заставлял меня что-то делать.
За это время я написала небольшой рассказ о предыдущих похождениях Лилиан. Привязала какого-то другого персонажа, причем прописав ей и предысторию и прочее. И сколько я рисовала. Немного трансформировала сюжет и написала еще рассказ, который так и не закончила, ибо учеба.
наверное, это моя излюбленная тема - постапакалиптика с примесью мистики, крови и ужаса. И много много мяса! *__*
На протяжении всего этого времени, на самом деле, так и не продумала игровой процесс. Наверное, все на что я способна - сюжет и персонажи. Я не смогла бы настроить балансировку игроков. Но огромное желание возродить ролевую, что-то придумать (какую-нибудь инновацию). Уж больно плотно засела в мозгу эта идея со Свалкой. Детище мое ненаглядное.
Возможно, эта идея не покидает меня именно потому, что уж больно хочется сыграть мне в ролевую на подобную тему, но вокруг одни Гарри Поттары, Бличи, Наруто и прочая банальность. Но...
но способностей на то, что бы поддерживать ролевую - у меня просто нет в наличие. Именно поэтому сейчас я в замешательстве. Опять шило, плиать!
А вообще, зачем я все это пишу-то? :) Просто интересно, кто заметит это? xD Чувство любопытства, знаети ли, покоя не дает.
Сейчас мельком пробежалась по темам и думаю, что если не возражу свою идею о ролевой, то моя мини библиотека по монстрам мне очень поможет в дальнейшем творческом приступе.
Приятно было снова здесь побывать. Не знаю почему. Просто... приятно ^_^

Всем спасибо.)
Алиса.