|..За гранью реального..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Таюя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
[Таюя Хакумон]
2. Возраст / Дата рождения:
[18 лет. 15 сентября]
3. Пол:
[ж. гетеро]
4. Национальность  / группировка:
[ Ich bin aus Amerika (хД). "Орден"]
5. Внешность:
[ У Таю длинные, рыжие волосы которые часто болтаются в высоком хвосте. Симпатичное лицо проблема только в том, что это симпатичное лицо часто «освещает» язвительная ухмылка и с губ частенько срывается сарказм. Довольно стройное и крепкое телосложение. Быть тонко рукой и ранимой она не хочет, да и уже не может. Быть худой как щепка выше ее сил, поэтому она достаточно крепкая, рослая. Но, не смотря на это Лей, не утратила свою женственность. Как и всем девушкам, ей хочется привлекать внимание, а иногда и выгодно быть на вид ранимой слабачкой. Именно поэтому она иногда пренебрегает своим привычкам носить брюки и надевает юбки, сарафаны. Но все таки она обожает свои черные бриджи и белый, свободный топ (см. аватар). В обуви у нее пристрастий нет. После того как она попала на "Свалку" ходит босиком. Удирать от чудовищ ей как то удобнее без обуви.
Ее макушку часто прикрывает черная легкая, вязаная шапочка. Она не спешит ее снимать, потому что под ней полный кипишь. Ногти у нее длинные и девушка умеет этим пользоваться. Ведь ногти- одно из главного женского оружия! Обычно они у нее накрашены черным лаком.
Хотелось бы сказать немного о котике (узнаете о нем ниже):
Попав на «свалку» Депресняк дал сбой и превратился в чужую фантазию. Кто то из знакомых Таюи в мыслях изуродовал кота и тот попав на закрытую «свалку» стал похож на одного из монстров. Глаза стали кровожадно красными, шерсти больше не было только черная кожа. Правое ухо отсутствует на шее шипастый ошейник, за спиной ободранные крылья. Но характер у него остался прежним поэтому он не амерен наподдать на хозяйку но всем остальным он с удовольствием откусит пальцы.]

6. Характер:
[ Характер у нее сложный. Она любит животных и имеет кота, которого, по мнению других, зовут очень странно: Депресняк. Всем он не нравится, но Лей от него в восторге. Вкусы у нее очень странные: она любит ужастики и котят, мороженное и острую горчицу. Вообще она натура странная. Ее настроение меняется со скоростью звука, поэтому практически нельзя угадать, что у девушки на уме.
Часто язвит и говорит с сарказмом, что вызывает у окружающих недоверие и антипатию. Может сильно переживать, но всегда пытается казаться сильнее, чем есть, поэтому переживания «выльются» не в слезы, а в язвительность, грубость...
Имея неплохие знания в анатомии, она позволяет себе приводить  в чувство именно таким суровым способом: пощечины – это как-то не по-нашему. А вот котика натравить –самое то! К слову сказать, характеры у них с Депрясняком немного схожи: ни кот, ни девушка не привыкли подпускать к себе незнакомцев и всегда держат их на расстоянии вытянутой руки/лапы. Оба готовы «тяпнуть» за руку в случае чего.
Но Таюя умеет быть заботливой и даже нежной. Но после того, что случилось у нее не осталось сил быть плаксой и сентиментальной, поэтому ее нежность можно будет "встретить" только в конце света.]

7. Биография:
[Ее детство было вполне счастливым и ничего необычного в нем не было. Семья была полной никто раньше времени не умирал но с отцом она виделась редковато. Ее родители достаточно обеспечены: отец небезызвестный репортер, мать пишет книги по кулинарии.
Как уже говорилось выше с отцом она виделась редко. Он все время был в разъездах, писал статьи поэтому каждая встреча с ним была отмечена в календаре красным цветом и считалась праздником.
В 10 лет мать отдала ее в музыкальную школу. Девочка не стала сопротивляться а наоборот с энтузиазмом выбрала себе инструмент: флейту. Сейчас она уже мастерски на ней играет. Еще у нее была слабость к разным приемам и она попросила одного из своих друзей обучить ее нескольким несложным приемам. Сама Таюя решила стать как отец- журналистам и закончив школу поступила на жур-фак. Несколько раз она писала статьи для отца (с его позволения конечно). Как видите была она самой обычной девчонкой и ничего примечательного в ее биографии нет. ]

8. Желаемый статус / Связь с вами:
[Статус:
[страх-понятие растяжимое...]
Связь:
Указана при регистрации. Если надо могу кинуть в ЛС админу связь вконтакте.]

9. Инвентарь:
[рюкзак со всякими мелочами: пустые тетради, ручки, карандаши... есть мобильник но здесь он ей не понадобится. Кот тоже всегда с ней (сидит на плече)]
10. Пробный пост:
[Вечер. Таюя стояла на корточках по середине комнаты и пыталась вытащить из под стола упирающегося кота. Несколько раз, встретившись с его когтями, она отдернула руки и встала.
- Не хочешь не надо! Сегодня остаешься без ужина! Диету тебе никто не отменял! –мстительно фыркнула она заливая йодом царапины. Депресняк тот еще котик, а с тех пор как она переехала в общежитие он вообще разбушевался. Отказывается вылезать из под стола в любое время суток кроме завтраков, обедов и ужинов. Ну, еще регулярно исцарапывает пытающуюся его достать хозяйку.[i] Вот ведь кот! Ничто его не берет даже ограничения в еде.
–продолжая мысленно проклинать Депресняка она запихнула в маленький джинсовый рюкзак всякую чушь: складной нож, блокнот, флейту, пару бутербродов и еще кучу нужной и ненужной всячины. Завтра друзья решили потащить ее в горы что сразу привело ее в ужас так как не испытывала к альпинизму теплых чувств но потом как то смерилась. Ну нельзя же сидеть целыми днями в городе!
Глаза слипались. Очень хотелось спать. Прямо в одежде и с рюкзаком в руке она плюхнулась на кровать и мгновенно заснула. Через сон она почувствовала, как чей то хвост скользит по лицу. Похоже Депресняк все таки соизволил вылезти из своего укрытия и решил устроится на ее подушке...
Где то вдалеке послышался протяжный, скрипучий стон. Быстро раскрыв глаза она осмотрелась и заорала: она сидит в закрытом помещении похожем на классную комнату. Да, точно. Классная комната. На стене доска, вокруг целые и изломанные парты... в крови. От куда то доносился проницательный и пугающий стон. Дрожа Таюя привстала и попыталась включить мозги: вчера она легла на кровать и заснула. А сейчас проснулась неизвестно где. Судорожно обшарив помещение глазами она заметила в углу свой рюкзак а рядом с ним пугающее существо. Странное животное с красными глазами, шипастым ошейником, с крыльями за спиной. Одно ухо у существа отсутствовало и на нем практически не было шерсти. Самое страшное что этим существом был Депресняк! Он равнодушно смотрела на Таю а потом подпрыгнул и оказался у нее на плече. Вскликнув девушка хотела скинуть его с себя но потом поняла что родной кот хоть и изуродованный ей ничего не сделает. В другом углу было что то расплывчатое. Оно и издавало странные звуки. Кот его не боялся но девушка боязливо смотрела на него и боялась пошевелиться. Через секунда «клякса» издала такой вопль что она сорвалась с места и прихватив рюкзак в полном шоке вылетела из разрушенной школы...  ][/i]

Отредактировано Таюя (2010-04-23 11:15:09)

0

2

Таюя написал(а):

Всем он не нравится, но Лей от него в восторге

Если уж вы и берете описание характера из другой (очень надеюсь, что своей) анкеты, то хотя бы имя меняйте)

Таюя написал(а):

Еще у нее была слабость к разным приемам и она попросила одного из своих друзей обучить ее нескольким несложным приемам.

Каким приемам?

Таюя написал(а):

Кот тоже всегда с ней (сидит на плече)]

Хмм... Интересный подход с существом) Оно ведт поменяло облик. Да? =)

Таюя написал(а):

Пробный пост:

А вот это меня напрягло. Знаете, я хоть в анкете и закрываю глаза на ошибки, но это ксается только тех, которые иногда всплывают. И я готова простить столь неграмотную анкету, но пост без запятых - это ни есть гуд. Понимаете? Запятые нужны, иначе предложение теряет смысл! Как говорилось в одном мультике "Казнить нельзя помиловать", и лишь от одной запятой предложение имело два значения. Вы и в игровых постах будете писать подобно этому?
У меня сложилось впечатление, что вы сравнительно недавно принимаете учстие в ФРПГ, хотя, возможно, мои догадки и не верны.) Но все-таки, посты должны быть "с чувством, с толком, расстановкой" =)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC