|..За гранью реального..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..За гранью реального..| » .Город » Торговый центр


Торговый центр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

одно из крупнейших зданий Города. В нем множество небольших магазинчиков, и давольно тихо. Монстры  здесь обитают, но их редко можно встретить.
В ТЦ три этажа: на первом хоз. товары, на втором - по большей части одежда, на третьем - много чего, а так же ресторанный дыорик и прочие кафешки.

0

2

<<<<Минимаркет>>>>

Путешествие из пункта А в пункт Б прошло без осложнений. И вот, двери большого торгового центра уже перед ее носом. Она частенько здесь бывало, ведь это самая настоящая кладись нужных вещей. Автоматически двери не открывались, поэтому нужно было заходить через черный вход. Зайдя за угол столь большого здания, девушка потянулась уже к железной ручке двери, когда откуда-то из далека послышались выстрелы. Лилит резко обернулась, испугавшись. Выстрелы были далеко, но слышны. "Не редко услышишь подобное." - успокоившись, вскинула бровями девушка. Вскоре, послышались еще выстрелы.
- Да что за фигня там? – Больше с удивлением, чем со злостью проговорила девушка, с трудом отпирая тяжелую железную дверь. 
Уже внутри, девушка шла как можно тише, освещая фонариком дорогу. Ничего и никого на пути она не встретила. Заходя в каждый торговый отдел, Лилит наткнулась на магазинчик одежды. Покопавшись в вещах, девушка не нашла ничего ладного, и продолжала бродить по торговому центру. В конце концов, остановилась возле раздела "Все для туризма".  И как раньше она сюда не заходила? Или заходила? Хммм…
Лилит переоделась в топ с короткими рукавами и шорты (длиной чуть выше колен). И все это безобразие серо-зеленого цвета, больше похожий на коричневый. Прикарманив несколько полезных вещей, такие как: перчатки, ремень, напульсники, а так же небольшую сумку на поясе. Лилит встала перед зеркалом, что бы осмотреть себя.
- Хмм.. – Девушка провела рукой по своим длинным волосам. Как-то они чуть не стали причиной ее гобели. – Он сильно мешают.
Девушка проговорила это с огромной жалостью, ведь она решила их обрезать, но… так жалко.  Хотя осознание того, на сколько сильно они будут мешать, волосы были дороги девушки.  Глубоко вздохнув и нахмурившись, Лилит схватила ножницы с полки неподалеку и резким движение, что бы не успеть передумать, обрезала свои волосы. И хотя, они достигали лопаток ( а раньше были до пояса), девушка чувствовала себя лысой. Потеребив обрезанные  локоны ногой, девушка  собрала волосы в хвост, и заколола, что бы не мешались. С левой стороны оставалась прядка, которая никак не хотела убираться. Поэтому пришлось ее оставить.
Девушка еще разок покрутилась перед зеркалом. "Вроде, все в порядке. Хотя, какого хрена? Перед кем красоваться?" - Вздохнув, девушка  вышла из маленького магазинчика и направилась даль на обследование торгового центра. Почему-то, ужасно захотелось выпить. Чего-нибудь крепкого, что бы отвлечься и уснуть. Конечно, не здесь, но когда вернется в катакомбы, можно устроить моно-вечеринку. А почему бы и нет? Все равно нечем заняться, а так хоть время скоротаешь.
Лилит зашла в небольшой клуб-кафе, и прошлась вдоль барной стойки. Битое стекло хрустело по ногами. На мгновение, девушка остановилась, ее внимание привлекли очки в красной квадратной оправе.
- Мило. – Усмехнулась девушка, заходя за стойку. Проведя пальцем по бутылкам, она остановила свой выбор на “Bakardi rom” . Усмехнувшись, девушка взяла бутылку и уложила ценный груз в сумку. Девушка снова осветила фонарем очки и, не удержавшись, примерила их. К удивлению, стекла  в них были обычными.
- Пф… Липа. – С некой обидой прошептала Лилит, хотя зрение у нее было отменное.
Откуда-то из кухни ( по крайней мере, казалось, что за той дверью кухня) донесся довольно громкий шум, и девушка быстро покинула помещение. Больше она здесь находится не намерена.
Лилит вышла в главный зал торгового центра, посреди которого стоял маленький фонтан с гнилой водой. Усевшись на край, девушка достала из сумки флягу и потрясла ее. В ответ донесся звук плескающейся воды. "Надеюсь, она нормальная." - С некой опаской, девушка отрыла ее и попыталась разглядеть что внутри, но неудачно, после чего сделала небольшой глоток. И, убедившись, что вода в порядке, отпила с большей жадностью.
Утолив жажду, Лилит огляделась. Все было довольно тихо. Даже, подозрительно тихо…

0


Вы здесь » |..За гранью реального..| » .Город » Торговый центр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC